узкий круг слов

в небе ловлю
мысль,
вижу тайный
смысл.
чувствую,ощущаю,
жизни себя
вверяю.

внутри
узкий круг слов,
яркий вкус снов,
молчания
век,
жизни
бег.

любимого сердца
стук -
милый
звук!
дело
жизни -
собой
быть,
тайну себя
открыть,
тепло
дарить,
всецело
любить.


Рецензии