Уже давним давно,

Уже давним давно,
 Листья снежком примяты,
Не шуршат, когда идешь тропою,
 Снежок  скрипит, его пора настала,
Ровным одеялам усланы поля,
пока не были бури,
 Тишина в лесу, нет  трелей,
 Кукушка,  родные края покинув,
 На чужбине,
обучение с молодняком ведет,
 А, что же мы, двуногие лихие,
Когда  Мы правительство и Кремль
обучим не шалить,
 Или,или,весло, от галеры, отберем,
дед
 


Рецензии