В траве лежала девушка

25.12.2014,в 06:19,г.Егорьевск.

В  траве лежала девушка,
Алена ее имя.
А я пастух с деревни
У Зорьки дергал вымя.

И вдруг, я засмотрелся,
Аленка не плохая,
Фигурка Афродиты
И грудь размер шестая.

Забросил полведерка,
Забыл я про корову,
К Аленке уложился
Ей говорю:,,Здорово!"

Алена городская,
В ушах у ней сережки,
На попе.. эти... стринги,
Во рту моем не крошки.

А перед ней конфеты
И том ,,Сергей Есенин",
А я с колхоза,, ...опа"
С фамилией Тупенин.

,,Привет !"-ору.
-Погода в деревни не плохая!"
-А ты что в телогрейке?
Контактна,не дурная.

-И в валенках в июле?!
Мужик,ты с дуба рухнул?
И тут совсем не кстати
Я очень громко пукнул.

Вот добрая маманя
С утра тарелку супа,
Горох был ох, наварист
И выгляжу я глупо!

Аленка убежала
И Зорька расчихалась,
Но не беда... Конфета
Мне Ленкина досталась.


Рецензии