Не прячь слезу, пусть совесть плачет...

Не прячь  слезу,  пусть совесть  плачет,                "
Душевный голод  дай  ей утолить,
Наступит  день,  когда придёт  удача,
Не стоит  в  жизни  время  торопить.

Любая боль несёт душе  утрату,
Поступки глупые трудно понять,
Сегодня за ложь получают зарплату,
От дьявола   принимают  на душу печать. 

В потоках  лжи  в правде трудно разобраться,
Нужно время  чтобы происшедшее  осознать,
Подло без спроса в чужом белье  копаться,
Нужно научиться душу от зла очищать.

Что произошло,  того не изменишь,
Иногда обиду заменяет  пустота.
Равнодушие  по душе   гуляет  как ветер,
Кому хочется жить с чистого листа.

Ты плачешь  и слёзы  прячешь,
Словно в той беде и твоя  затаилась вина,
Бывают  секунды, где поступать нельзя иначе,
Иначе  будет  правда  не так для истины  важна.

У каждого  должны быть  шансы наудачу,
Я, как  и прежде  люблю  одну тебя,
Смотрю в твои глаза,  боюсь, что сам заплачу,
Но понимаю, мужчина всё же я.
 
К  нам  с тобой   подоспеет  удача,
Твоя  слеза пройдёт  сама  собой,
Ведь жизнь   любовь и  неудачи,
Одни друзья и множество  врагов.
               
                23.10.2006
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии