Родившийся в хлеву...

Родившийся в хлеву,
    и на кресте Умерший,

Воскресший в третий день -
    Тебе, Христос, поём!

Пролил Ты кровь не зря,
    страданья Претерпевший,

Твоя над нами сень,
    к Тебе, Господь, идём!



О, близок славный День -
    мы Иисуса встретим!

С хвалой к Его груди
    блаженно припадём!

Исчезла смерти тень.
    Мы ныне Божьи дети!

Наш Пастырь впереди
    и мы за Ним идём!



Безмерна благодать,
    что нас навек спасает.

Христу хвала сердец!
    Тебе, наш Бог, поём!

Нет слов, чтоб передать
    что нас переполняет,

Тебе, Спаситель наш,
    мы славу воздаём!!!
 


Рецензии