Мандарин

Сегодня съешь ты мандарин
Он будет очень сладкий.
На языке останется тот вкус,
Который с детства обожал ты.

В одно мгновенье
После поврежденья шкурки
Что бы достать любимые плоды,
Тебя заполнит сильный аромат
Кружащий голову и доставляя удовольствие
Ещё одним подарком.

Вот ты проникся ароматом
И хочешь дольку отломить, что б насладиться ей,
А вкус плода уже заполнил разум
После надкуса мякоти
Ярко-оранжевого цвета.

Доев все дольки мандарина
Тебе захочется и вновь напомнить телу вкус…
А на столе лежит оранжевый цветок
Что приносил так много радости…

И вот, у тебя новый шар
Манящий цветом, ароматом
Получишь ты всё те же ощущения, что были так тебе любимы
Которые, увы не могут длиться вечно.


Рецензии