Сердце

Я сегодня ночью встал,
Сердце бешено стучится.
Ты, мол, вновь вчера поддал!
И грозит остановиться.
Бьёт, шальное, кулаком
В мои ребра.И сказало,
Что дурак, ты дураком
Прожил, мой дружок, не мало...
Успокойся, я прошу,
Не кончай свою работу,
Мне ещё писать стихи,
Ликвидировать заботы.
Соглашается оно,
Ты погладь меня покрепче,
А проклятое вино
Вылей, сразу будет легче.


Рецензии