***

Нужна поддержка
Сейчас стена лишь мне опора
Мне нужно ухом прижаться к телефону
Назначить встречу в, сказать: "приеду к"
Иначе, что звонить. Меня не будет и..

Вокруг все солнцем рвется
ни снега, ни зимы
Гляжу в оконце
Хочу прийти к шести.

Куда приду - не знаю
С кем встреча? - не скажу
Наверное, сама не понимаю
К кому бегу.


Рецензии