Безгрешна!

Когда целуешь на рассвете нежно
Любимой женщины открытые уста,
То разливается любовь морем безбрежным -
И понимаешь, что любовь всегда чиста!
   Завидуй, небо! И завидуйте мне, звёзды! -
   Любим я в этом мире и люблю!
   Стели же ночь свою шальную простынь
   И не спеши к утру включать зарю!..
Целуйте же своих любимых нежно,
Сливаясь с ними в вечности экстаз!..
Любовь чиста, свята! Она - безгрешна!
Не упустите в жизни счастья шанс!


Рецензии