Голос

В душе теплится огонек ,
Когда твой голос я услышу ,
Как летний ,теплый ветерок -
Он манит и влечет,
Как только издали я слышу...
Он дарит настроенье,радость,смех,
Дает мне силы ободряет,
Как волны в море кровь по венам бьет
Стук сердца в теле раздает-
Приятный моему сознанью голос.


Рецензии