Родная душа

Родная душа, что же в этом сокрыто,
Здесь может жить Свет, Доброта и Любовь,
Родная Душа, волнение в сердце,
Ты чувствуешь, как пульсирует кровь.

Как всё внутри сладко млеет и тает,
Когда только видишь его огонёк,
В душе, словно бабочки нежно порхают,
Морская волна будто плещет у ног.

Ты весь погружаешься  в сказку о Чуде,
А это же Чудо рядом с тобой,
Его никогда я не забуду,
Родная душа, я живу лишь тобой.


Рецензии