Наша кожа будет стареть

Наша кожа будет стареть
Наши мысли начнут тянуться
Родились мы, чтоб умереть
И потом на круги вернуться

А пока этих гладких щек
Я касаюсь, забыв о боли
Убиенный уже прощен
А убивший еще на воле

Замолчавший получит приз
А идущий сто верст осилит
Слезы катятся внутрь и вниз
Зря мы все таки полюбили

Одному умирать легко
А вдвоем невозможно страшно
Слезы капают в молоко
Из него мы не сварим кашу

Да и суп из него так плох
Что пожалуй мне лучше голод
Я ссыпаю остатки крох
В мусор я еще чист и молод

Это сон и во сне я луч
Пробивающий стекла дома
Разбивающий тонны туч
Это сон... просто сон... не кома


Рецензии