вот так вот!

У каждого сердца мечта
У мудрых людей это цель
И те не смотря ни на что
Идут через  тернии, всё к ней.
А когда добиваются, что ж
Для новой всегда путь открыт,
Мечты это грустная  ложь
Ложь себе самому, а душа то  болит.
А болит  от того…
Как пройдёт много дней
Понимаешь. Что ни чего,
Ты не сделал , что б сблизится с ней
И тогда остаётся одно,
Искать оправданье себе самому
И говорить “мол что-то вон то”
Мешало прийти мне  ”к чему-то тому”.
Со временем  поверишь в ту ложь,
Что придумал себе самому.
И будешь считать, ну что ж…
Бог дал мне такую судьбу!!!


Рецензии