Я соберу- превращу в теплоту

Серебряным снегом вьюга играет
И заметает проторенный путь,
А моё сердце о встрече мечтает,
Душа говорит - плохое забудь.

По бездорожью запутанной мыслью,
Я пробиваюсь сквозь ложь, пустоту,
Всё что потеряно пройденной жизнью,
Я соберу - превращу в теплоту.

Знаю, придёшь ты как божия милость,
Вынешь из сердца от розы шипы,
Любовь и мечта в душе притаилась,
Ждёт проторённой тобою тропы.

Как я мечтала, так всё и случилось,
Звезда засияла, стихла метель
И наша любовь опять распустилась,
Красною розой, где пела свирель.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.