о смысле жизни...

О смысле жизни, все, порою
Мы задаём себе вопрос…
Кто тайну эту нам откроет
И кто ответит нам всерьёз?

Зачем же Бог нам уготовил
Быть на Земле, и в телесах
И жизни срок им обусловил,
А души ждёт на небесах?

Скажите – по какой причине
Девиц снабдил Он красотой,
А силу подарил мужчине,
И заразил Любовною тоской?

Быть может, нам дана возможность
Души закалку здесь пройти?
Ведь мы же проявляем осторожность -
Чтоб раньше срока, отсюда не уйти…

И существует ли  задача
Всевышним данная всем нам?
Бывает ведь в делах удача,
Когда они угодны небесам…

Почаще, вероятно, надо
Нам задавать такой вопрос…
Наверняка ведь, есть награда
Для тех – кто Душами возрос…


Рецензии