Мирного нового года

МИРНОГО НОВОГО ГОДА
Любимая предновогодняя
чудеснейшая пора!
Задумываем сегодня мы
желанья любви,добра.
Заветнейшие желания-
здоровья родным просить
и счастья в семье загадывать,
родителям-дольше жить...
Но ,как никогда,сегодняшний
главнее других сейчас,
единым желаньем прошенный,
особый,важнейший шаг-
желание всероссийское,
чтоб в мире и дружбе жить,
позор войны братоубийственной
украинской прекратить.
В угоду грядущему новому
исполнится пусть оно:
с надеждами вечно-зелёными
пусть мир несёт Новый год!


Рецензии