Мы запутались

Мы запутались, в этих тёмных,безлюдных лесах,
Мне так тяжко..Ведь вы все,не рядом..
Точно я знаю, мы встретимся на небесах,
И друг друга окинем свирепым и зловещим взглядом.


Мы запутались, но всё же, я верю,
Что мы вновь будем вместе гулять,
Осознаете может,какую вы совершили потерю,
А мне хочется просто вернуть время всё вспять.



Да, я верю. И пускай, глубоко вам плевать,
Всё равно, с вами рядом я, и искать
Буду вас, я своим свирепым и зловещим взглядом,
Только будьте со мною вы рядом,будьте рядом...


Рецензии