Мой язык, моя культура, мир моей души

Мой язык, моя культура, мир моей души.
Совесть, честь, ну как без них, словно без руки.
Слово, дело, надо смело, в жизнь вооплощать.
Жизнь, как миг и манны с неба, нам не стоит ждать.


Рецензии