К Православному Кресту...

Все придём к   Православному  кресту,      "
В  храм   за детей  и  внуков   молиться,
Беда стучится в православный дом свинцом,
Единой верой и силой нам нужно сплотиться.

Погрязли  в грехах,  душевно болен мир,
Через  интернет  в  дом  дьявола  впустили,
Своим изяществом он  тысячи прельстил,
Тем самым смертельно душу  осквернили.

Он лихо  маскирует  в мыслях  лукавый  след,
У наших ног мир страсти  усладой  стеллит,
На род людей пошлёт страдание из  тяжких бед,
Он в мир идёт  и этим миром   завладеет.

Мы все придём  к  Православному  кресту,
Одни   в радости,  другие  через большое горе,
Каждый осознает,  что дьявол  есть, он  на посту,
Но в души к нам войдёт по нашей воле.

И будет змеем виться у наших ног,
Предлагать блага и в жизни перемены,
Поверит тот, кто не знает имя Бог,
Разбросает  по душе вредные посевы.

И станет  душа,  гореть  как в огне,
Искать спасения и силу Бога,
Бог говорит, иди, спастись, иди ко мне,
Придёшь, уйдёт непонятная тревога.

                28.12.2006

Автор: Михаил Мёд -Мелешенко


Рецензии
Михаил, я прочитала Ваш рассказ о том, что с Вами случилось. Я не удивлена нисколько,что пишете именно религиозную лирику.Может и вернул Вас Бог, чтобы стихи писали.
С теплом. Здоровья Вам, всяческих благ. С Наступающим!

Лилия 5   25.12.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Если бы знать, для чего он вернул,наверное, что то не сделал, дал право выбора мне, я в тот мир заглянул, и вернулся опять с найденным ответом. И вот он я стихи пишу, о смысле жизни рассуждаю, что люблю, что не люблю, по новому свободу ощущаю.

Михаил Мёд-Мелешенко   25.12.2014 17:37   Заявить о нарушении