Комбанки придумали такое

Комбанки придумали такое:
Покупать у граждан валюту,снизив курс почти вдвое.
Евро и доллар сидят на высоте.
Думаю,их курс не урежут уже.
Власти не видят,что на месте
Комбанки придумали такое все вместе.
Настоящий курс валют к рублю упал
И ЦБ увидел это и поддержал.
ЦБ объявил на всю страну:
Рубль укрепился к евро и доллару.
ЦБ надеется на офшорные вливания
И всех миллиардеров понимание,
Что нужно помочь экономике страны
И вытащить ее из кризиса,такой"трясины."
Люди в панике хватают все и вся:
Вдруг что-нибудь из этого пригодится когда.
Раньше лежали деньги в банках.
Сейчас многие отдали их спекулянтам,
Чтоб у них купить валюту впрок.
Они "руки нагрели,"а вы получили урок.
Минфин просит вернуть Закон о фарцовке валюты,
Но Дума молчит,ее уши заткнуты.
Раньше по этой статье давали не малый срок.
Но нет.Дают спекулянтам покупать валюту впрок.
Они экономике страны удар наносят:
Стоят у банков,у граждан денег просят.
Они ущерб наносят всем и стране.
Власти,Вы это видите?Так накажите их вдвойне!


Рецензии