Я жду

Почему ты не хочешь мне сниться,
Я жду каждую ночь напролет
Веткой береза в окно стучится,
Прерывая дождинок полет.
Небо хмурое, как душа моя,
Так хочу просветленья во всем,
В небе ласточки зарезвились бы,
Чтобы счастья в душе до краев.
Чтоб глаза твои желто-зеленые,
Засветились бы нежным лучиком,
И улыбка твоя очень добрая,
Стала в жизни моей попутчиком.
Но все также небо хмурится,
И дождинки бьются в стекло,
И от ветра береза клонится,
И грустит со мной заодно.


Рецензии