Собирай мозаику

***
Не ищи меня средь звезд,   
Не ищи меня среди людей, 
В этом мире нет меня, 
Ищи среди строк меня, 
Подбирай сквозь время ключи, 
Собирай мозаику из стихов,
Что бы найти меня… 
****   
****
Только ветер  с севера, 
Укажет  путь к стражнику, 
Который покажет дорогу, 
В пустоту.
****    


Рецензии