Жизнь продолжается

Ребенок родился.
Родился принц.
Заповеди продолжали функционировать
Выборочно.
Кто-то стал господином.
Кто-то перебивался
Съемками вторичного плана.
Жизнь продолжалась.
Жизнь издевалась.
Жизнь вдохновляла
И, раболепствовала,
Прислуживая бытию.
Рабёнок, отрицая рабство
Выживал, работая.
Называя рабство –
Заботами.
Принц становился королем,
Дождавшись
Смерти отца.
Жизнь продолжалась
Истории порциями.
И не хватало опять мудреца:
Написать Библию мира
Незаувалированнного,
Где дети – принцы,
Не единицы
Преумножения кошельков.
Жертвуя Богом
Мир изменится…
Рабенок родился
Продолжать бытиё.
       ……………………..
                26.07.13.


Рецензии