Не вечен даже этот...

Вездеснующийся,
Безядный яко интернет,
Когда хотелось большего,
Под скидочку,
Да на халявку - лучшего,
Разявив пасть, попасть,
А света - нет ...
Ответа ...
Правды ...
Слова ...
Бред -
Прогресс.


Рецензии