И далеко и далеко

И далеко и далеко
Плывут куда-то облака
Плывут спокойно и легко
И с ними вдаль бежит река

И птицы радостно поют
Летая вольно в небесах
На крыльях весть весны несут
О счастье о любви мечтах

И воздух свеж после дождя
И распускаются цветы
Я верю ждёшь что ты меня
И все исполнятся мечты!


Рецензии