Снова одна

Сегодня снова я одна.
И телефон молчит, зараза.
Но так хочу услышать я ,
Родной твой голос, смех и фразу:
"Мам, как дела? Здоровье как?
Сегодня так устал,"- и вздох
"Ну ладно, отдыхай" - я счастлива и этим.
Хожу - летаю, только б не споткнуться,
И через сутки снова слышу я
Твой голос..... .
Нет, не услышу, не увижу,
Глаза твои родные, голос твой,
Ты где-то с Господом ведешь беседу,
А телефон мне пикает "ОТБОЙ".


Рецензии