Ответь же требе!

Котёнок мокрый под окном дрожит и плачет.
В тепле ж хозяйка перед зеркалом маячит.
А жёсткий снег сечёт, и ветер зверем свищет,
Живое существо защиты доброй ищет.

Ему хозяйка воплощенье Бога  в небе.
Так, где ж любовь твоя?! Ответь же требе!
Потом ты обнаружишь, что жестоки дети,
Гадать всё будешь, почему судьба так треплет.


Рецензии