Фокус - отпуск

Столбик термометра устремился ввысь.
Лучи яркие перепились
В зноя солнечной жажде
В рое пляжа участвуем,
Собирая тепло человеческих лиц
Из небылиц.
Море плещется негой
Островного ковчега.
Бытия перемены
Отзвуки исповедальные.
Продолжается фокус –
Отпуск.
         ………………
                26.07.13.


Рецензии