Пустота...

Сердце забилось больно,
Грусть и печаль одна.
Двери закрыты плотно,
Штора дрожит у окна.

Вечер холодный и снежный,
Там за окном,за стеклом.
Я сегодня немного нежный,
Грусть рисую за столом.

Бьётся сердце сжимаясь,
В клетке грудной больной.
Я мысленно в рай поднимаюсь,
Я чувствую,будто я не живой.

Бросить всё,так охота
Водку пить день и ночь.
Тело моё как блевота,
Так же воняет,точь-в-точь.

Время уже другое,
Жизнь уже стала не та.
Всё надоело земное,
В мире этом опять пустота.


Рецензии