сила молитвы

и отступает тьма и ложь,
когда молитву ты читаешь,
и ты наверное не знаешь,
как беса ты молитвой бьешь

твоя молитва - капля в море,
хоть и мала, но так сильна,
что побеждает тьму она,
отводит, как рукою, горе!

ты помни это, Брат Христов,
силу молитвы не измерять,
лишь в это только надо верить
и попран будет зла остов!

душа молитвою жива,
взмывает ся молитва Богу!
пряма, светла ея дорога
и в немощи своей сильна...


Англия          25.12.2014


Рецензии
сестра Христова тоже дышит
ей Небо часто ОТЧИЙ ДОМ!!!
молитвой к Богу воскресает
молитвой братьев оживет!!!!!!

Родная Ласточка   26.12.2014 15:26     Заявить о нарушении