Нет поэтов поколения

Записали в графоманы.
Строчки взяли напрокат.
Графоманы-хулиганы –
Этих будней результат
И поэзии шаманство,
И надежда, и обман.
В графоманства пуританстве
Настоящий-то шаман
Слова, образа, сравнения,
Мысли магии пропал.
Нет поэтов поколения,
Кто бы в душах воскресал.
       ………………..
                26.07.13.


Рецензии