Пусть, задыхаясь от своей любви...

Пусть, задыхаясь от своей любви,
Скажу всё невозможное тебе -
Что ты давно уже в моей кровИ,
В моей не распакованной судьбе,

Что, чемоданом руки оттянув,
Таскаю за собой, забыв ключи...
Но всё равно сказать не премину:
"Ты знаешь всё? Забудь о том! Молчи!"

Твоим ответом серебрит висок.
Ты всё сказал... и онемела я...
Но снова, от беды на волосок,
Тебя ни в чём не стану обвинять...
25.12.2014.15:12.


Рецензии