Ну, кто запомнит - эту красоту!

Ну, кто запомнит эту красоту -
На тихий город сумерки… сползают...

Над Средиземным Тот провёл черту,
Кто Хайфу любит, в огоньках купает!

Вот, над горой - вечерняя заря,
Нет, это- шаль, что ало-голубая!

Гора Кармель - горбатая такая…
Она как троль,глазищами пугая,
Крадётся к морю, глядя на меня!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии