Бабло

Человеческая сущность заключается в одном:
Мне б иметь побольше денег,разберемся, что потом.
Я б тогда построил домик в зоне прибережной,
Ночевать ложился б с Верой, а вставал с Надеждой.
Ездил бы я на Феррари или на Бугатти
И бриллианты приобрел бы Наденьке и Кате.
Я б тогда ходил по клубам покупал мартини,
С той, что красит ярко губы, я б стянул бикини.
Ел бы красную икорку с черной погоняя,
Пил бы только бехеровку, ромом запивая.
Наварил себе яиц бы, Фаберже зовутся,
Положив их аккуратно в золотое блюдце.
Приобрел себе одежду с бутика "Версаче",
Стиль бы взял, как Аль Пачино - Настоящий мачо.
Съездил бы по странам мира, так ради забавы,
На луну б махнул не глядя,прихвати Любаву.
На счету остался доллар, все потратил тупо,
Отнесу его я бедным - сделаю поступок.


Рецензии