без повода

        * * *
Я не буду тебя жалеть –
пустое,
знаю: может сойти и медь,
коль – двое,

но помазана серебром –
не вытрешь,
не судима ничьим судом –
своим лишь.

Посему на любовь мою
не сетуй:
жалость – подлую западню –
за Лету

я отправила до времён –
вторю:
не жалею! Гори огнём
со мною.


Рецензии