Навар в Одессе

Коль в душе света не хватает,
То угодили мы в капкан,
Когда  нам счастье  обещают,
То  это  сладкий  лишь  обман.

Свет  всегда  правдой называют,
Ее не любит  только Бес,
Там где  свет  ширмой закрывают,
Там разрушения  процесс.

Бес  все  умело  маскирует,
Пороки знает  он  людей,
И  он  агрессией  смакует,
Он  всех  процессов   чародей.

В Одессе Бес  в костюме  тоги,
И  ко  двору здесь  древних  вкус,
И власть  здесь  правит  вроде  Боги,
На  дно  обмана  тянет  груз.

В   Одессе  все  живут  с  навара,
Будь  это  власть  или  же  вор,
В  Одессе   совесть  суть  товара,
Жить  без  нее  так  не  позор.


Рецензии