сад нашей любви

сад нашей любви
осыпают розы лепестки
шелестит травой легкий ветерок
в воздухе плывет аромат цветов

в сердце отзовется грустью память
уведет куда то за собой
не предаст не бросит не обманет
навсегда останется с тобой

и скамья под сиренью и в полнеба закат
соловьиное пенье и твой ласковый взгляд
из юности нашей идешь мне навстречу
а вечер как бархат ложится на плечи
и в небе как свечи загораются звезды
юности уже не вернуть слишком поздно

сад нашей любви
осыпают розы лепестки
шелестит травой легкий ветерок
в воздухе плывет аромат цветов 1


Рецензии