Год Овечки

Год Овечки в гости постучался.
Множество салатов на столе.
Если Лошади год не удался,
Будет год Овцы на высоте!

Весело, легко и бодро
Нужно 31е прожить;
Чтобы ублажить Овечку,
Всех расцеловать, простить!

Пусть огни горят на елке,
Радует звон хрусталя,
Весело хохочут пусть девчонки,
Улыбаясь мило всем парням!

Смех задорный ребятишек
Не закончится пускай!
Принесет любовь и радость
Снежно-ледяной январь!


Рецензии