Встреча с мечтой

Ты торгуеш синим небом
Ты торгуеш моей кровью
Где украдинное сердце
Бьётся в сумраке безмолвном

Запрещаешь мне влюблятся
Запрещаешь мне курить
Только прежнее хочу
Ты не в силах запретить

Мне слепящее солнце
Ночами не снится
Я торгую собой
Я торгую столицей
У подножия рек
Обнимаю  весь мир
И глаза закрываю на невзрачный эфир

Твой лик свободно украшает
Все плакаты над Москвой
Ты свободно умираешь
Только Нужен мне живой
В час ночной я превращаюсь
В ярко розовый цветок
В час иной я возвращаюсь
С неочищенных дорог

Не влюблённое сердце
Увы не согреет
Не влюблённый в мечты
В поле ветер не веет
Не влюблённый в себя
Не влюблённая в небо
Я живу для себя
В тёмном сумраке ночном

Конечно пройденный осколок
Это встреча с пустотой
В этой встрече я не вижу
Смысла жизни мой родной
Изумительные мысли
Мне не ведомо творить
Изумительной любовью всех и вся боготворить

Мне слепящие солнце
Ночами не снится
Я торгую собой
Я торгую столицей
У подножия рек
Обнимаю весь мир
И глаза закрываю
На невзрачный эфир


Рецензии