от боли

Сапогом слов в живот,
А локтем в сплетение.
Для души мед. отвод
Назначают без времени.

В отражение пустот
Тени пляшут бессловия
Лучше бы анекдот
Сочинило безмолвие.

Ты меня не ищи
Хлыстом боли в спину
Клеть грудную клещи
Заточили в рутину..


Рецензии