***

Я вас не знала никогда,
Лишь только голос и слова,
Лишь только губы и глаза,
В которых видела себя.
Движенье рук и все замашки,
Знакомы были мне давно.
Улыбки милой созерцание,
Мне греет душу уж давно.
И я считала, что забавны
Все ваши шутки, до одной.
Верна вам искренне душой,
Однако смелости такой,
Не хватит мне, чтоб совладеть собой.
Пусть будет выбрано решение,
Мне предначертанной   судьбой.


Рецензии