***

С годами я, возможно, все забуду,
Сотрется образ твой из головы.
И по ночам я перестану плакать,
И звать тебя из темноты.

Все кончалось и на душе печально,
Но что поделаешь, такая она жизнь.
Мне надоело говорить, что все в порядке,
Когда на сердце сломанный гранит.

И снова возвращаются кошмары,
Не по ночам, а наяву теперь.
Но голос шепчет твой мне: « Все в порядке!»
«Глаза закрой и засыпай, Малыш..»


Рецензии