снежная

я окрашу тебя снегопадом
положу на холодную оземь
ничего от тебя мне не надо
это просто снежная осень

серебрится снег на морозе
и хрустит нарочито  приятно
разве это не чудо ли?..
но уже это все не важно

подарю я тебе сосульку
это признак зимы начало
мы в снегу с тобою все утро
снежной бабы комы сваляли


Рецензии