Сегодня праздник торт и свечи

Сегодня праздник торт и свечи
Сегодня радость для души
Какой прекрасный тёплый вечер
Ответить только не спеши

Сегодня праздник торт и свечи
Тебе признанье сделал я
Тебя обнял обнял за плечи
Тебя любимая моя

Сегодня праздник торт и свечи
Ты улыбаешься цветёшь
Согласна ты и сердцу легче
А за окном распелся дождь!


Рецензии