Забудь

За светлым отблеском есть грань,
Пустует там твоя алань.
И по губам,обветренным тем ветром,
Читается то,горькое-"отстань".

Средь надоевших этих лиц,
Ты новое искать не стала.
И пустошь этих небылиц
О счастье,верила,но знала

Он не пробьется из толпы,
Подлец,с улыбкой из журнала.
Ему нужна,увы,не ты,
Забудь,и жить начни сначала!


Рецензии