она...

Люби меня, она молила
Слезою горечи излилась
Нет, не просила, а кляла
Люби меня с ночи до утра
И помни днём, как незабудку
Бери до дна, как камасутру
Умри во мне,… 
ты жизнь Моя

Я ж водка горькая
треклятая,…
Твоя...


Рецензии