Любовь Христова...

"Ибо любовь Христова объемлет нас...!"
               
               (2-Коринфянам 5:14.)


Любовь Христова объемлет нас!
Поёт душа Ему хваленье!
Возвысим, братья, молитвы глас -
Честь ИИСУСУ и поклоненье!!!


По благодати Творца Небес
Спасенье Вечное в Нём обрели мы!
За нас Он умер, для нас Воскрес,
Когда по миру в грехах брели мы.


Кто света жаждет - к Христу прийди,
Молитве искренной Он сердцем внемлет!
Душе усталой покой найди -
Любовь Христова нас всех объемлет!!!


Рецензии