Покой

Я на снегу лежал
Ни жив, ни мертв.
Не знаю, как все было, я упал,
И вдруг меня покинул жизни гнет.

И я лежал, а мысли уж вдали,
Нет ни конца ни края их простору.
Они были средь счастья и любви,
Не ведомо им было больше горе.

А люди мимо шли, и стар и млад
В своих делах, печалях и заботах.
А мне отлично, и ни дать ни взять,
Я не завишу больше от кого-то...

Моя душа и день и ночь сама себе
Дарит покой, гармонию и счастье.
И ей никто не нужен на земле.
Ей и с самой собой теперь прекрасно...


Рецензии