Я лучшая подруга России

Я лучшая подруга России!
Я восхищаюсь её силой!
Я горжусь своей страной любимой,
Она останется вечно единой!

Я истинный патриот, а не мнимый
Со своей страной я едина, любима
Я не предам её, я не отдам её!
Я буду вечна её гражданином!

Я верю, что зло обойдет её мимо
Я на её стороне, она так не обходима
Я останусь навсегда с ней...
Я ведь лучшая подруга России любимой!


Рецензии