Cмотри, любовь нежна как прежде

Cмотри, любовь нежна как прежде,
Ни что не повлияет на её красиву суть.
Она прокладывает путь надежде,
И мир спасает, чтоб не утонуть.

Любовь не изменяется веками
И распускается цветами на душе.
Сопровождает радость бубенцами,
Капелью ранней пробуждаясь по весне.

Любовь как птица белая кружится с ветром
И с крыльев брызгами разносятся цвета.
Для всех начал она по жизни будет ценром,
Разрушив все преграды - останется свята...(2014)


Рецензии